От ощущений..

Юлия Бушева
От ощущений на экране,
До ощущений в буднях жизни,
Пытаемся задумываться сами,
И видеть через преломившуюся призму.
Задумываться над смыслом междустрочий,
И сравнивать в реальном смысле фразы,
Слепить в единый образ между прочим...
Слова и голос,что не слышал ты ни разу.
Вплетая все что видишь,слышишь в косу,
Ты создаешь сам образ человека,
Подобно философскому разносу,
От ощущений на экране в будни света.