Я волчьей стаей изголодаюсь...

Константин Куликовъ
***
Я волчьей стаей изголодаюсь
По теплому взгляду
Но улетает ангел ли, аист…
Труп февраля. Да

Славно помянем песнею пьяной
Снежную бабу…
Словно сетями ночь меня тянет
В цыганский табор.