Я тебя отпускаю - жить...

Базака Наталья
Я тебя отпускаю - жить.
Я тебя отпускаю - с миром.
Только будут слова кружить
В танце с полузабытой лирой.
Помнишь, как посреди полей
Наблюдали мы с дальних горок
В вальсе кружащих журавлей,
Он всегда будет сердцу дорог.
Как березка шептала: "спать",
Навевая печаль иную,
Как устала нога ступать
На прохладную твердь земную...
В сердце песня была. Прости.
Отпустив, растрепала косы,
И к словам разбитной мотив
Приплели голубые росы.
За тобой проложила след
Ночь -веселая самозванка.
И я там что была что нет,
Как Марина, в душе - цыганка.