У памятника Пушкину

Сергей Шляпник Волошин
К Пушкину в гости пришли
Самые разные люди,
Щедро хрипели стишки,
Душу дарили на блюде.
А в мыслях пельмени и чай.
Лишь кончилось время у гения,
Он всеми был послан к чертям.
Сменились стихи на хуленья,
И памятник вновь заскучал.

10.02.08