Скоро станет светать...

Мельник Татьяна
Посмотри,скоро станет светать!
Ночь прощается с нами, уходит...
Тот, с чьим именем буду я к Богу взывать,
Мою руку губами находит.

Он так редко приходит в обитель мою,
Он так звонко смеётся, беспечный...
И, сквозь шутки, случайное молвит: "Люблю...",
Обнимая открытые плечи.

Он не видит ни боли, ни горя моих,
За смиреньем не чувствует дрожи.
В тоже время бывает он нежен и тих,
В миг такой он мне жизни дороже.

Грустно мне - скоро станет светать.
Ночь прощается с нами, уходит...
Тот,с чьим именем буду я к Богу взывать,
Мою руку губами находит...