Ты знаешь как мне тяжело...

Леночка Азарова
Ты знаешь как мне тяжело
Не слышать голос твой, не видеть глаз.
Да, всё не слишком-то легко,
Легко забыть лишь смысл фраз.
А ты всё чаще забывает,
Что мы чуть больше чем друзья,
Каким же ты смешным бываешь,
Наверное, смешная я.