Обида!

Ярослава Щекина
Моя душа легко ранима.
Тебе же это не понять.
Стреляешь в сердце мне, но мимо!
Ты перестань со мной играть!

Ты зря так поступаешь, слышишь?
Ты пожалеешь, мне поверь
Ты для меня уж еле дышишь.
Не веришь, милый? Ну, проверь!
 
Прощайте вы, тупые мысли!
Прощайте ночи безо сна...
Моя любовь к тебе прокисла.
"Луна - дешевая серьга"

Ты сам испортил все, ты знаешь?
Конечно знаешь! Ты старался.
Ну, поздравляю, обнимаю...Таешь, знаешь,
Ты зря вообще со мной связался!!!

Сегодня за окном спокойно
Хотя вчера была метель.
В душе еще немного знойно
От той обиды, от потерь...