У нее будет сын

Ирина Деревянченко
Изменилась она, посмотри!
Бьется сердце второе внутри.
Даже блеск появился в глазах,
Но здесь дело совсем не в слезах.

Улыбается чаще она,
Потому что желанна, нужна.
Хоть животик не видно пока,
Но уже располнела слегка.

Она смотрит с надеждой вперед.
Совсем новая жизнь ее ждет.
И теперь ее муж не один:
Она чувствует, что будет сын.