волей Твоей...

Фадеева Елена Валерьевна
Нет никого дороже
Нет никого родней
Серые дни так похожи
А ты делаешь их веселей
Нет никого важнее
Нет никого ценней
С тобой и в мороз теплее
Прохладней средь солнечных дней
Нет никого столь нежного
Любимого, близкого мне
Кто иногда осудит строго
Ну а потом обнимет в тишине
И скем у нас одна дорога
По нити жизни, лишь наедине
И ты меня поддержишь
Если устану вдруг я
И ты всегда утешишь
В грозу посреди дня
Нет никого дороже
Нет никого родней
Скажу лишь:"спасибо, Боже!"
За него, волей Твоей...