каплями

Алёна Файлер
мы. на одной волне
с тобою...на одном рассвете.
на одной струне и ноте.
чувствую насквозь.
как будто знаю очень
долго и не знаю!
как сбежать,
не оглядываясь назад?
как узнать, что я не одна?
проливаться дождями...
биться о землю каплями,
самыми сильными,
самыми верными,
самыми горькими...