J ai fait un doux reve

Жиль Леско
J'ai fait un doux reve,
Ou nous nous retrouvions,
Ou ensemble,nous etions,
Ou tu t'approchais de moi
Dans mes yeux, tu regardais, droit

J'ai fait un doux reve
Ou tu me prenais dans tes bras
Ou, sur mes levres tu deposais
un long baiser.

J'ai fait un doux reve
Ou tu me demandais
si tu pouvais rester
rester avec moi
dans ce bel endroit

J'ai fait un doux reve
car la bas, tu devras repartir
avec tous ces souvenirs

J'ai fait un doux reve

A toi de faire que ce ne soit plus un reve