ты мой

Леночка Азарова
Как тяжело, жизнь обрывает своё русло...
У тебя ненавистная мне сигарета.
В душе давно уже стало пусто,
Этот мир умер под давленьем поэта.
Нет больше ничего, закончилась жизнь.
Остатки пепла на плечо и ты один.
Обрывок сна покажет хвост,
Вот и всё теперь, нас мир перерос...
Пеплом черчу какие-то знаки,
Все мысли чужих - сплошные враки.
Твоя рука рядом со мной,
А на пепле два слова: "ты мой"...

2007г.