Если тебе будет плохо

Динара Жаббарова
Если тебе будет плохо,
Счастье ищи ты по крохам,
Алую розу ты к сердцу прижми,
И то, что сильно люблю я, пойми,
Ясные светлые очи,
Свет звёзд среди града ночи
Голос твой нежный, улыбки и слёзы.
Знай, милый, всё объяснит тебе роза.