А в деревьях ветер...

Базака Наталья
А в деревьях ветер
Выводил рулады,
Да еще за это требовал награду,
Испугал осинку, обласкал березку,
Облака состроил в белую повозку.
Укатил, где тихо отдыхает лето,
Чтоб побыть немного самому поэтом.
Растревожил воду, и в озерном глянце
Затевало небо чувственные танцы.