Лекарство от любви

Александра Большакова
«Любовь сэра Генри…
грозит бедой
ТОЛЬКО самому
сэру Генри…»
Холмс Ватсону.
_______________________________

Я пью лекарство от любви –
РАЗЛУКУ утром принимаю,
А ты мне пишешь: «Дорогая,
У солнца яркие лучи,
Быть может, скоро загорать?»
И вот скучаю я опять.

Я пью лекарство от любви –
Проходит ВРЕМЯ час за часом,
Но ты несносен, ты ужасен!,
Ты – словно яд в моей крови,
Звонишь по поводу разряда,..
Добавив новой капли яда.

Противоядие приняв,
(Рецепт цыганский знаю верный),
Ну, думаю, теперь, наверно,
Вздохну я, грусть свою уняв…
Но эSэMэSка «Доброй ночи!»…
И снова я скучаю очень.

Я пью лекарства от любви:
Разлуку, время, страстность ночи,
И счАстлива я, между прочим,
И не хочу менять судьбы…
       Но краешек Души дрожит.
       И он тебе принадлежит.