Быть может

Трунцев Фёдор
Быть может проще мне забыть
О тех минутах, что мы вместе,
когда так хочется любить,
Но всё останется на месте

Ты говоришь, что ты устала,
Что просто хочешь отдохнуть..
Так что ж ты раньше не сказала,
Кого хотела обмануть?

Быть может, жалко меня стало?
Хотела, может, мне помочь?
Наверно, зря так поступала,
Уж лучше бы пустила прочь