Как надоело быть одной

Мария Новинькая
Как надоело быть одной
Одной уснуть и просыпаться
И каждый раз ночной порой
Под звездным небом красоваться.
       
Детей воспитывать одной
Одной решать мне все проблемы
Всегда в гостях сидеть одной
Решать с подругами делемы
       
Но как мне хочется порой
Почувствовать твои объятья
Вкус поцелуя на губах
И руки нежные под платьем.

Но быть нам вместе невозможно
Нам суждено блуждать носиться
Все в нашей жизни очень сложно
А мне любовь лишь будит сниться.