Боль расставания

Ирина Деревянченко
Мне больно и хочется плакать:
Он болше не любит меня.
На сердце осенняя слякоть,
Не будет в нем больше огня.

Годы, прожитые вместе,
Мне не удастся вернуть,
Зато поняла, что на свете
У каждого будет свой путь.

Сердце стенает от боли,
И боль не унять мне, пока
Не уверюсь, что стоит,
Ведь в нем поселилась тоска.

Я знаю, что время все лечит
И шрамы оставит от ран,
Но я притворюсь-не замечу,
Что в сердце прошел ураган.