Позывной любьви

Мария Новинькая
Когда услышишь позывной любви,
И лёгкий аромат, что шлейфом пролетает,
То двери, окна мигом распахни,
Пока любовь, как бабочка порхает.

Ты сети не бери, возьми бокал вина,
Добавь искринку смеха и веселья,
Ты сети не бери, а алых роз красна.
Поможет вновь услышать трель похмелья.

Похмелья от любви, от радости от счастья.
Похмелья от успеха, работы и от власти.
Похмелья от удачи, ей с нами по пути,
И от невзгод, что душу обожгли.
 
.