Мне одиночество не кара, а награда

Иван Колючий
Давно в душе питаю я надежду.
На острове тропическом пожить
Не нужно тратить деньги на одежду,
Лишь c "фиги" лист, что б наготу прикрыть.

Песок и море, это всё, что надо.
Еда на пальмах, руки протяни.
И одиночество, не кара, а награда,
За бурно прожитые дни.

Оставлю в прошлом всё, что надоело.
Давно хочу побыть один друзья.
Уйти от суеты. Осточертело!
Пусть будем там, только стихи и я.

Кто помнит меня, любит и скучает.
Прикрыв глаза и устремившись ввысь.
Лети душой - моя уж поджидает,
Что б встретившись, друг с другом обнялись.

       29.02.08г.