а может

Алексей Ковальский
А может ты по мне скучаешь?
А может ночью спать не можешь?
А может жить нам час осталось?
А может клятвы в воздух ложишь,
Любить что будешь вечно,
Дышать что будешь осторожно,
Полюбишь меня очень, очень,
Родишь детей мне много, много,
Пусть только рядом буду я!
А остальное, а остальное вместе расхлебаем!
Но нет же, нет! все ложь!
А я просто, я мечтаю,
Тебя как нежно обнимаю, а ты…
Но нет же, хватит! Все неправда...