Отшлифованных фраз...

Базака Наталья
Отшлифованных фраз
И отточенных мыслей
Мне в искусстве стиха
Может быть не достичь.
Не захватит он враз
Многоликостью смыслов,
Моя песня тиха
И не слышен мой клич.
Но опять задрожит чей-то голос знакомый,
Властно произнесет изнутри: "не дыши!"
И на стопке таких же
Появляется новый
Как рентгеновский снимок застывшей души.