Утренняя встреча

Екатерина Трофимова
Проснувшись не в своей кровати,
Продрал глаза - и вот те - нате!
Он незнакомку увидал
Средь одеял и покрывал.

Наморщив лоб, понять пытаясь,
В остатках памяти копаясь,
Промолвил тихо ей: "Ты кто?"
Она - "НичЁ себе кино!!

Мы вечер вместе проводили,
Гуляли, пили и любили.
Ты же полмира обещал,
Ко мне пришел ... и обольщал".

Да, помнит - музыка гремела
... и женщина его хотела...
Взглянув в лицо ей - "Боже! Бред!"
Спросил: "Да, сколько ж тебе лет?"

В её глазах блеснул кураж:
"Дружок, а сколько ты мне дашь?"
С похмелья тошно, но глаза не лгут:
"Так, зая, столько не живут..."
..............................
Напомнила сей анекдот,
Чтоб не было потом забот.
От утренних подобных встреч
Я Вас хотела уберечь.