Два дня

Андрей Листопад
На небе остров появился
из белых чистых облаков
Ко мне любимая вернулась
из суеты поездки в боль

Но снова ветер нагоняет
по кругу тучи как кольцо
Сезон разлук опять вещает
тоска опять стучит в окно

Два дня, два поцелуя
два сна, безумные с тобой
И вот кольцо опять сжимает
на сердце черное пятно