Песня мартовского кота

Елена Никольская
Округу оглашу я громким мяяявом:
Приди ко мне любимая, приди.
Я пред тобою изогнусь гитарой
Ты на меня скорее посмотри.

Какие лапки, ушки, хвостик
Давай пойдём к тебе сегодня в гости,
Иль погуляем при луне по крышам.
Я для тебя пою, услышь же!

Я окружу тебя вниманием
Я буду драться за тебя
И все коты исчезнут в панике,
Когда с тобою буду Я

Потрусь я об тебя пушистой мордочкой
И ласково за шейку укушу
Ты посмотри, какой я обаятельный,
Услышь меня! И я к тебе приду…..