Снег

Светлана Ло
Все вокруг засыпал снег.
Он не тает на ресницах.
Снег на сердце и в душе,
На исписанных страницах.
Снег повсюду на земле.
Заметает, заметает…
Снег – надежда о тебе.
Под холодным взглядом тает…