Следы из соли

Еременко Елена
На паркете усыпаны солью
Следы, что оставил ты
Следы…пропитаны болью
Разбившейся в дребезг мечты…
Осколки стакана с шампанским
Собирала чья-то душа…
Чья-то…что с шарфиком из фальши
Чья-то, но уже не моя…