***

Кошка Мара
Стучи...
И, может быть, тебе откроют.
Ведь надоест когда-то слушать стук.
Кричи...
И, может быть тебе, ответят,
Но только самый лучший друг.
Скажи...
И, пусть не раз, смеялись-
Твои слова, пока, для них глупы.
Прости...
Они, наверно, ошибались,
Отдав тебя в объятия толпы...