Тиски любви...

Николай Заветник
В тиски любви к тебе попал
И в эту ночь я испытал
О,неземное наслажденье...
Как дьявольское наважденье,
Стоишь перед глазами ты...
Сбываются мои мечты...
И постеснялся я сказать,
Мне проще это написать,
Что твой любовный нежный стон,
Перевернул во мне всё он,
И тот,в ночи,твой тихий шёпот,
Он как орлицы нежный клёкот,
Как воркованье голубей...
Слов не хватает,хоть убей...
Я душу дьяволу продам,
Склоняюсь я к твоим ногам
В своём признании любви!
Я твой всегда,лишь позови...