Премудрости Божией слышится слово...

Катерина Аленина
***
Премудрости Божьей слышится слово
В веянии ветра и глубокой тиши!
Истина - явленье не ново.
Ты мудрости века внимать не спеши.

Премудрость взывает
И разум - свой возвышает глас:
На распутье дорог выбрать ту призывает,
Что к правде Небес выведет нас.

Мудрость Божия лучше жемчуга,
Дороже золота и серебра!
Только в тиши достигается Вечное.
В безумном веселье - разрушение зла.

Премудрости Божьей слышится слово
В свете дня и во мраке ночи.
Премудрость взывает снова и снова:
Истинный путь ты от злого пути отличи!

27.07.2007
Н-к
(д.Кинерки)