Любимой жене 6

Романов Вячеслав Владимирович
Я волком вою на луну,
Мне без тебя невыносимо,
Без милых глаз твоих красивых,
Я жить так больше не могу.

Ты завтра снова уезжаешь,
Я остаюсь опять один,
Мне образ твой необходим,
И ты прекрасно это знаешь.

Я в долгих зимних вечерах,
Опять пытаюсь раствориться,
Но время бесконечно длится,
Со мной ты рядом лишь во снах.

Мне неизбежность расставанья,
Как будто в сердце нож тупой,
Опять не видеться с тобой,
И жить мне нет уже желанья.