Предчувствие весны

Виталий Годы
Как слово на душу положит,
Так и пишу я - вкривь и вкось.
Да ведь иначе быть не может,
Так получилось, так пришлось.

В углу хохочет мой наследник.
Он - словно света луч из тьмы!
Я провожаю день последний
Внезапно умершей зимы.