Весёлый Кротик

Возбудитель Смеха
Охает весёлый Кротик
У него болит животик
Он наелся колбасы
Что аж лопнули трусы!

Полежи немного Кротик!
Пощади ты свой животик!
Не печалься – всё пройдёт
Холодильник тебя ждёт!

В холодильнике котлеты,
Отбивные и конфеты,
Винегрет и холодец,
Фаршированный тунец,
И селёдка и грибы,
И салаты и торты…..

Отдохни немного Кротик
Успокоится животик
Будешь лопать колбасу
Под любимую Алсу!