Для тебя

Светлана Мулюкова
Две судьбы, две судьбы, две судьбы,
Это я, это ты, это мы.
Жизнь одну на двоих поделю,
Мой единственный, как я люблю!
Это я, это я, это я -
Солнце, воздух, вода для тебя.
Это ты, это ты, это ты -
Принц на белом коне из мечты.

Подойду, подойду, подойду,
И тебя от беды уведу.
Околдую лишь взглядом одним,
Навсегда будешь только моим.
Не могу, не могу, не могу,
Без тебя, как по тонкому льду,
Упаду, провалюсь, пропаду,
Лишь с тобой и тобою живу.

Что за ночь, что за ночь, что за ночь,
Невозможно её превозмочь.
В златокованных звёздах горит,
Где приманкою месяц висит.
Что за день, что за день, что за день,
Только выдержит сердце - кремень,
Осыпаются роз лепестки,
Мы с тобой в первый раз так близки!.

Худ.А.Гурьева-Сажаева.