Дитя прогресса

Ирина Пущаева
Я сижу - мне объясняют,
Как плотер принтер заменяет,
Краской катридж заправляют
и куда затем девают,

Почему на свете этом
Ватманы все белым цветом,
Радиатор греет летом,
И модем пищит фальцетом,

Как дивайсы нужно брать,
Карбюратор разбирать...
Только словно "Вашу мать"
Это может прозвучать.