Ну, соврал...

Счастливый Билет
Хоть секите меня, хоть распните,
Я не верю в любовь, извините.
Мигом в цепи воздушные нити
Превращает любовь. Вы молчите? –
Вашу цепь не одел я на шею,
И об этом ничуть не жалею…