не хватает сил

Григ Ольга
Вновь растворяюсь в звонкой тишине.
На крыльях этих белых облаков,
Я в Рай подняться снова захотела,
Но не хватает сил и белых снов.

Мне не хватает птиц, дождей и слез.
И звезды так теперь не светят.
За сказанный последний тост,
Мне не хватает сил бокал допить.

Пьяна от этих одинокий дней
Невыносимых. Памятные строчки.
Я оставляю на щеке твоей
Прикосновенье губ. Нет больше мочи.

Нет ночи, где так тесен мир
В одной постели. Тают свечи.
И кто-то пламя погасил
И оградил чертою вечность.