Победитель конкурса начала марта - Евгения Рацук!

Истоки и Развитие Русской Поэзии
I see your soul through eyes.

I see your soul through eyes -
The mirror of your depths.
You're blessing in disguize -
That'll alter after death.

The death of ruined body.
The end of broken health;
But now your eyes enlighten
The wrinkles on your face.

What's it. masculin beauty?
What's it that brightens all?
It's our little inmate,
Our lantern, our soul...

Зеркало твоих глубин.

Зеркало твоих глубин -
В нем блистает синева...
Доживем мы до седин -
И спадет с нас пелена...

Пелена забот, хлопот,
И мирская красота;
Кто ее с собой возьмет,
Вырвет облик из холста?

На меня глядит душа. -
- "Мы прорвемся как-нибудь",
Развиваясь, не спеша -
К вечности готовим путь...

Евгения Рацук 09.02.2008 14:28 •

***
 иллюстрация Cosmic Egg Tarot

by Guido Gillabel, painted by Carol Herzer