С Богом жить не страшно...

Катерина Аленина
***
С Богом жить не страшно.
В Боге жизнь прекрасна!
Рассвет встречать
И в ночь молитвенную погружаться,
Себя однажды с миром развенчать
И в волю Вышнего отдаться.

Не в своей мы власти благое совершить,
Воля наша есть неволя.
В нашей власти - перестать грешить.
Нам Господом предрешена земная доля.

В преданности Богу можно преуспеть -
Сердце верное Ему угодно.
Волю Вышнего исполнить
 - надо захотеть -
В своих стремлениях душа свободна.

Только ложь рождает страх, рождает муку.
Гордость порождает недоверие.
Обрекают страсти на вечную разлуку
С Тем Кто хочет каждому спасение.

В любви нет страха, нет сомнения.
В любви нет боли, нет терзания.
В любви Всевышнего - спасение!
К любви - у каждого призвание.

9.08.2007
Поезд
Н-к/Москва