я люблю тебя, когда ты далеко

Дмитрий Йй
Я лЮБЛЮ ТЕБЯ,КОГДА ты далеко,
не могу терпеть,когда ты рядом
и как легко и хорошо
следить за взглядом.

я люблю тебя,как любит человек,
уставший от страданий..
о как прекрасен твой порок,
твоя стервозность и рыданья.

порочность лживость и обман-
все что толкает нас в эти минуты.
о боже,как же я бываю пьян,
когда ласкаю твои губы..

устал!о боже как же я устал!
смотреть в невинность в одеянии порочном.
но как прекрасен твой обман,
и пред тобой я обезличен.

а как желаемы те локоны волос,
что рыжим воском растеклись на плечи..
на веки раб на веки преданный я пес
виновницы сердечных моих трещин.

прости,я был не искреннен с тобой,
прости что ты меня не полюбила..
но знай,что я на веки твой,
и пусть тобой ни капли не любимый.

не вспомненный в осенней тишине,
и не пригретый обозленным солнцем.
как лист,упавший с тополей,
приговоренный ветром быть скитальцем

упал,поднялся,нечего терять..
и как же мне,тобою позабытым,
смотреть, любить,болеть-прощать..
обманом вечным навсегда убитым

прости неправда,в одеянии невинном,
прости обман,застигнутый внезапно..
о как мечтал я быть любим
как я хотел ..твоим быть безвозвратно