Теперь понятно - это все диагноз

Cherry S
Теперь понятно - это всё диагноз,
Всё - проявленье мелкой суеты.
Когда под ночь, чихая на усталость,
Опять к компьютеру садишься ты.

Уныло так передвигая мышкой
И, как бы нехотя, запустишь Интернет.
Чуть-чуть задумавшись, но так, не слишком,
И поместишь туда свой новый бред.

И нет, чтобы на том поставить точку,
Пока наркотик ещё в силу не вступил,
Так нет же – крутишь эту виндооболочку
И Интернет-страницы как дебил.

Увы, но да! Знакома нам зараза!
И в голове уже давно созрел ответ –
Мы пялимся в компьютер от экстаза
То ли от сайта, то ль вообще от Интернет!