закрытый ветер

Вера Терентьева
я люблю тебя левым запястьем,
чуть надорванным, едва пьяным.
окровавленно кашляю счастьем
и летаю немного рвано...

я молчу. поседели руны
без твоих самых важных вопросов.
ухожу. потемнели струны.
серебро. неизменно босый

черный волк никому не нужен.
слишком страшен и щенски нежен.
я молчу. голос сип и простужен.
я в расход. ты не станешь прежним...

никогда.