Я любил тебя методом проб и ошибок...

Вадим Забабашкин
Я любил тебе методом проб и ошибок
в мире пальм и под сенью берёз.
Ты дарила мне полуовалы улыбок
и овальчики слёз.

Трепетала в объятиях, молча лежала,
ковыряя ногою песок,
километрах в пяти от стального причала,
от безбрежности – на волосок.

Этот мир был для нас то огромною спальней,
то бескрайней аллеей, а то
он казался планетой такой карнавальной,
как Венера в пальто.

Но большою ошибкой закончились пробы:
ты спросила, я что-то сказал…
Ах, для вечной любви сердцу нужен особой
выделки матерьял.