о любви...

Сноубарс
в любое время дня и ночи,
тебя прошу я: позвони,
скажи: "открыты ясны очи
виденьям истинной любви"
я так хочу любить тебя,
хочу страдать от нежной ласки,
не пожалею и себя
в твоей чтоб жизни ярче краски
светили яростно, до тла!
переживаю очень, мне нет мочи
уснуть и видеть добрый сон,
хочу увидеть ясны очи...
сердцА чтоб бились в унисон.
хочу любить, хочу страдать,
хочу быть рядом, если грустно,
хочу того, что может дать
твое лишь истинное чувство...