Лихой рысак! Скачи, скачи, скачи, скачи!

Рамиро Пис
Лихой рысак! Скачи, скачи, скачи, скачи!
Крученый ус, атласные рейтузы.

Томятся... Да! Томятся! Ждут,
ждут милого поэта Музы!

- Красавица, прелестница! Постой!
...
Канава! Эй! Ух! Ох!
О-о-й...
Вот, чёрт!
Опять рассыпались арбузы...