Забуду

Светланна
Ты стал другим,а я другая,
Огонь любви тихонько догорает
Меня твоё тепло никак не согревает
Лишь только чуствую как холод подступает.

Ты знаешь, ну и пусть всё будет так
Ну не судьба,твержу себе,пустяк.
Забуду,повтаряю сново
Ах сердце, не боли прошу так много...