не пума

Вера Терентьева
мои глаза зеленеют,
возвращая меня в живое
тело чело-ве-чес-ко-е...
совсем не родное.

и вот уже даже не пума.
и вот уже чую кожей,
как ежится от испуга
охотник хватаясь за ножик.

и вот уже злые когти
втянулись. нежны ладони...
но все же нет чувства локтя...
и не отпускает погоня.