Дорогой Скрижали...

Римма -Карамниса Арсланова
Я странница Мира,
В познании...
Страницы листаю,
Скрижали.
Я путь для себя выбираю,
Скрижаль каждый МИГ изучаю.
Тот путь к небесам ЧелоВЕЧНОСТИ,
Должна я найти и понять.
Дойти до конца,
И для ВЕЧНОСТИ,
Себя подготовить, познать...
В Скрижали мне все предначертано,
Но скрыта от взора Скрижаль.
Лишь в сердце к ней ключ,
И осознанно,
Вступаю я сердцем.
Вдаль...
Иду я дорогой Скрижали,
На ощупь иду и боюсь...
Боюсь ошибиться я в выборе,
Встаю на намаз* и молюсь.

*Намаз - каждодневная пятикратная молитва.