Подруженька

Коля Медвежья Кровь
 
       1к
поговори со мной, любимая подружка
поведай все печали, не грусти
признайся ,что давно тебя тревожит?
поговори со мной, до самой, до зари
       Припев
и станет легче,и,возможно проще
уйдут невзгоды в скором из души
развеются беседой завечерней
костра любви остывшие угли
       2к
открой свои заветные желанья
пойму тебя сестренка , не стыдись
отлей слезой горчащие страданья
на дружбу верой-правдой положись
       3к
давай поговорим еще о жизни
присядем на скамейку у реки
споют нам хором в этот вечер песни
российские умельцы-соловьи
       4к
отбрось свои ненастные сомненья
гони их напрочь ,в сердце не держи
рассвет внесет в судьбу лучом весенним
надежду без осенней желтизны