Признание

Демидова Наталья
Я хочу сегодня признаться,
Тихим шепотом первой ласки,
Чтоб с тобой навсегда остаться
Там, где мы не наденем маски,

Там, где я нарисую небо
Цвета ситца моего платья,
Там, где былью становится небыль,
Там всегда тебя буду ждать я.

Протяни мне свою руку,
Видишь дождь на моих ресницах?
Мы обманем с тобой разлуку,
И кошмары не будут сниться.

Только там, куда тебя зову я
Ты увидишь, как вечно время,
По утрам мои губы целуя,
Ты посеешь во мне свое семя.

Слышишь запах дурманно-зовущий
Спело-яблочного поцелуя?
Соглашайся быть моим мужем,
Посмотри, как тебя люблю я.